Mitgliederversammlungen

Einladung zur Mitgliederversammlung 2024

Wir laden unsere Mitglieder in Wegberg, Erkelenz und Hückelhoven ganz herzlich zur Mitgliederversammlung 2024 ein.

Sie findet am 19.06.24 um 19 Uhr im Flachsmuseum, Holtumerstr. 19 in Wegberg statt.

Tagesordnung
1. Begrüßung durch die Vorsitzende und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und Beschlussfähigkeit
2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Bericht des Vorstands und der Kassenwartin
5. Aussprache zu TOP 3 und 4
7. Wahlen der Kassenprüfer
9. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung bitte spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung einreichen. Änderungen der Tagesordnung werden rechtzeitig auf unserer Homepage bekannt gegeben.

2023

Die Mitgliederversammlung 2023 fand am 07.06.2023, 19.00 Uhr im Flachsmuseum, Holtumer Str. 19 in 41844 Wegberg statt.

Die Versammlung war beschlussfähig und hat Klaus Unland als neuen stellvertretenden Vorsitzenden gewählt. Gisela Stotzka wurde als Beisitzerin ernannt. Als neuer Leiter der Naturschutzjugend (NAJU) wurde Willy Sylla in den erweiterten Vorstand berufen.

Die Mitgliederversammlung fand nach folgenden Tagesordnungspunkten statt:

2. Genehmigung der Tagesordnung
  3. Bericht des Vorstands/der Kassenwartin